常见问题

当前位置: 首页 >> 常见问题 >> 正文

为什么我的办公电脑无法使用工资查询客户端?

发布日期:2018-01-16    作者:     来源:     点击:

近期,有很多老师询问关于如何在校园网内,用自己电脑上的客户端查询工资的问题。

第一步:打开客户端,双击白色三角,将ip修改为172.16.9.12

第二步:请确保动态链接库文件midas.dll保存位置无误。

如果这两个步骤都做完了还是登录不了,那么就只能找财务处解决了。

-----------------------------我是小小分割线-----------------------------

当然,如果你不是非要用客户端登录查询的话,那么还有一个方法。

建议您登录VPN系统后查询(这个方法,校内外都管用,回家也能查)

第一步:在学校首页点击【VPN登录】

第二步: