砥砺初心使命 汲取奋进力量——网络信息党支部召开2021年度组织生活会

发布日期:2022-03-12    作者:温亚萍     来源: 网络信息党支部    点击:

2022年3月7日下午,网络信息党支部在青秀校区网信处会议室召开2021年度组织生活会暨民主评议党员会议。学校纪委书记庞娟娟以普通党员身份参加会议。学校纪委委员、运动与健康学院党总支书记焦向东列席会议。

首先,支部书记刘鹏代表支部委员会作2021年度支部委员会工作述职,对支部现状、意识形态、党风廉政等工作方面进行了汇报。随后,与会党员对支部委员会工作进行评议,在党建品牌建设、党建引领业务、丰富党建活动内容形式等方面献智献策。会上,党员们就如何打造党建品牌达成共识,群策群力助推“书香阅读”特色业务发展,秉持“为人民服务”的初心使命,为广大师生提供更优质的学习交流和教研服务平台。接下来,每位党员联系自身的思想、工作和岗位实际,从思想认识、履职尽责、担当作为等方面查摆问题,开展自我批评,其他党员对其存在的问题相互提出批评意见和建议。每位同志自我剖析深刻,相互批评中肯,达到了统一思想、深化认识、改进提升的目的。

学校纪委委员、运动与健康学院党总支书记焦向东对本次会议进行点评。他认为本次会议组织规范,自我批评踊跃真诚,同时建议支部进一步加强沟通,深入交流,通力合作,确保支部各项建设取得预期成效。

上一条:【学习贯彻二十大】学校领导带领初等教育学院党委、网络信息党支部同茶密村开展“贯彻党的二十大精神,助力乡村振兴”活动

下一条:凝聚奋进力量 书写崭新篇章——网络信息党支部召开2022年第一季度理论学习会