风劲帆满海天阔,奋楫潮头逐浪高——机关党委网络信息党支部召开2024年第一季度理论学习会

发布日期:2024-01-12    作者:廖倩     来源: 网络信息党支部    点击:

1月12日上午,机关党委网络信息党支部召开2024年第一季度理论学习。本次会议由王阳同志主持,全体党员学习了《习近平总书记视察广西时的重要讲话精神》,蒙启育副校长上主题为《学习贯彻习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神,全力推进学校信息化建设发展》的党课。

党课上,蒙启育副校长紧密结合习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神,回顾了学校在高质量发展、高水平对外开放、服务乡村全面振兴和发展民族团结上取得的成绩。他提出,全体党员同志要坚定信心、把握主动、鼓足干劲、踔厉奋发,用优异成绩回报习近平总书记和党中央的关怀厚爱。接着,蒙启育副校长结合网络信息中心的部门职能与特点,对全体同志提出了加快学校信息化建设,助力学校高质量发展的要求。一是加强学习二十大精神,深刻领会习近平总书记对教育数字化的指示要求。二是坚持政治站位,任何时候都坚持正确的政治方向。三是认清机遇与挑战,克服小富即安的思想,奋力前行。四是明确2024年学校信息化重点,对标补短,团结向上。最后,蒙启育副校长动员全体党员同志:“风劲帆满海天阔,奋楫潮头逐浪高。望各位党员同志高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定不移沿着总书记指引的方向前进,为奋力谱写中国式现代化广西篇章贡献广西幼师力量,用优异成绩回报总书记和党中央的关怀厚爱。”

支部书记王阳同志作总结发言,表示“打造智慧幼师,赋能学校高质量发展”是网络信息中心一以贯之的工作目标,呼吁全体党员继续脚踏实地,认真履职尽责,为学校信息化建设贡献智慧和力量。

图 学习现场

上一条:机关党委网络信息党支部召开2024年第一季度第二次理论学习暨2023年度民主评议党员会议

下一条:机关党委网络信息党支部召开支部党员大会选举产生新一届支部委员会委员