支部党建

当前位置: 首页 >> 支部党建 >> 正文

机关党委网络信息党支部开展“弘扬雷锋精神,智慧服务送上门”主题党日活动

发布日期:2024-03-29    作者:廖倩     来源: 网络信息党支部    点击:

为深入贯彻落实雷锋精神,进一步发挥党员的先锋模范作用,机关党委网络信息党支部联合工会财务党支部于2024年3月29日下午,在青秀校区教职工休闲健身区开展了“弘扬雷锋精神,智慧服务送上门”主题党日活动,通过提供便捷、高效的信息化服务,助力学校退休教职工及其家属更好地享受数字化生活。

活动现场,党员同志们热情洋溢,为退休教职工及家属提供了全方位的信息化咨询及应用服务,就智慧校园统一身份认证、工资查询、网上缴电费等常用功能进行了详细的操作演示和讲解。此外,党员们还结合当前网络安全形势,为退休教职工普及了网络安全知识,提醒他们注意防范网络诈骗、保护个人隐私等安全问题。

此次“弘扬雷锋精神,智慧服务送上门”主题党日活动的圆满举办,不仅为退休教职工及家属切实解决了他们在信息化应用方面遇到的难题,让他们真正感受到了信息化带来的便利,也进一步弘扬了雷锋精神,彰显了党员们为民服务、乐于助人的优良传统。机关党委网络信息党支部将进一步树牢宗旨意识,大力弘扬和践行新时代雷锋精神,为学校的教学、科研、管理和服务提供有力的信息化保障。

图 活动现场