机关党委网络信息党支部举办党纪学习教育专题读书班

发布日期:2024-04-30    作者:黄小芳     来源: 网络信息党支部    点击:

为深入贯彻党的二十大精神,加强党员纪律教育,按照学校党委的部署要求及支部党纪学习教育计划,4月30日下午,学校机关党委网络信息党支部在青秀校区举办了党纪学习教育专题读书班。读书班由支部书记王阳同志主持,支部全体党员参加,蒙启育副校长以普通党员身份参加。

开班伊始,支部书记王阳同志介绍了读书班开班的背景、目的和意义,强调了党纪学习的重要性。随后学校副校长蒙启育同志提出了三点学习要求,一是要原原本本地学,并注意学习的融会贯通;二是要常态化学习,做到内化于心,外化于形;三是要结合网络信息中心的实际进行学习,思考从部门工作及自身岗位出发,应如何做,怎么做。

接下来,按照学习计划,支部全体党员同志集中学习了《中国共产党纪律处分条例》中的第一编。学习过程中大家积极认真,有不理解的地方及时提出并进行了相互探讨。

此次专题读书班的举办,是继党纪学习教育动员部署会之后的延续和深化,是支部推动全面从严治党向纵深发展的又一重要举措。下一步,支部将继续深化党纪学习教育,不断提高党员的党性修养和纪律意识,为党的事业发展提供坚强保障。

图:党纪学习教育专题读书班现场