智慧校园

一网通办平台

当前位置: 首页 >> 智慧校园 >> 一网通办平台 >> 正文

智慧校园 | 一网通办平台移动端登录方法

发布日期:2023-06-01    作者:     来源:     点击:

为方便广大师生更好的使用移动端处理相关业务,“一网通办”平台基于微信企业号构建了移动端服务。使用方法如下:

第一步:打开个人微信“扫一扫”,关注学校微信企业号。

第二步:根据系统发送的消息提示,完成身份认证。

特别说明

仅首次登录需关注学校微信企业号并完成身份认证,后续使用只需打开个人微信,点击【通讯录】,在“我的企业及企业联系人”列表点击【广西幼儿师范高等专科学校】,点击【一网通办】即可。

② 关注学校微信企业号并完成身份认证后,在电脑端登录【一网通办】,可使用个人微信“扫一扫”功能,快速完成身份认证并登录。