信息中心召开迎接诊改复核第二次工作会议

发布日期:2019-01-03    作者:黄小芳     来源: 信息中心    点击:

为切实做好学校迎接诊改复核工作,1月2日上午8:30,信息中心在南宁校区召开第二次工作会议,会议由王阳副主任主持。

会上,王阳副主任首先强调了专家进校时各会议场地的硬件准备,要求技术服务部务必检查好五个会议场地网络、投影、话筒等设备情况,并做好备用方案,以保证设备的正常使用。

接着,王阳副主任对学校“十三五”规划,学校智慧校园总体规划建设方案及樊书记在学校全体党员大会上的讲话材料进行了解读,特别是针对以上材料中涉及信息化建设工作的方面,重点进行了分析。同时,王主任借以上材料要求本中心人员平时要好好锻炼材料的书写,要求写材料前要理清思路,书写材料时要有逻辑,有数据支撑,并且语言要凝炼。

通过王主任的解读,本中心全体人员对文件的理解上了一个层次,大家将会全力以赴做好迎接诊改复核工作。