信息中心召开学校网络与信息安全工作会议

发布日期:2016-06-08    作者:     来源:     点击:

6月7日上午,信息中心在南宁校区第二会议室召开学校网络与信息安全工作会议。会议由郑忠平副校长召集,相关职能部门负责人、业务系统管理员、信息中心相关工作人员出席。会议由信息中心副主任佘雅斌主持。

首先,佘雅斌副主任传达了自治区教育厅关于网络与信息安全相关文件的精神;接着解读广西幼儿师范高等专科学校主机托管服务的流程,明确主体责任;组织相关部门填写《广西幼儿师范高等专科学校主机托管申请表》。

会上,相关部门负责人提出了学校网络安全责任及系统服务器的管理等问题,郑忠平副校长及信息中心及时回应,明确托管服务部门与信息中心的职责。

佘雅斌副主任传达文件精神

郑忠平副校长作会议总结

上一条:我校信息中心人员赴广西民族大学网络与信息化管理中心参观访问