信息中心党支部召开理论学习讨论会

发布日期:2016-10-24    作者:     来源:     点击:

10月21日下午,信息中心党支部组织召开10月理论学习讨论会,会议由信息中心副主任、党支部纪检委员梁振主持。

此次学习讨论共围绕三个主要内容:一是以《广西幼儿师范高等专科学校校史》为材料开展校史学习;二是以中央八项规定精神和党风廉政建设与“两个责任”落实为材料开展学习;三是以彭清华书记和陈武主席在广西创新驱动发展大会上的讲话为材料开展学习。会上,梁振副主任先简要介绍了此次学习的内容,明确了学习任务。接着参会的党员逐一发言并展开热烈的讨论。各位党员都能结合工作岗位的实际情况,探讨如何立足岗位工作进行创新的心得与看法。大家纷纷表示,要继承和发扬学校悠久的历史及文化传统,力争在自己的工作岗位上有所创新,将个人发展与学校发展统一起来。

上一条:信息中心党支部开展“讲道德、有品行”专题学习讨论活动

下一条:信息中心党支部开展“讲规矩、有纪律”专题学习讨论活动