网络信息党支部开展“红色传承 绿色希望”主题党日活动

发布日期:2023-03-29    作者:     来源:     点击:

3月18日,学校纪委书记庞娟娟带领网络信息党支部、美术设计学院学生党支部,联合运动与健康学院教师第一党支部在东盟校区组织开展深入基层联系学生党建带团建“红色传承绿色希望”主题党日活动。

活动中,网络信息党支部党员吴严以“学习党史红色传承”为主题上微党课,深入浅出地介绍了中国共产党从诞生到至今百余年波澜壮阔的发展历程。微党课结束后,还开展植树活动,大家齐心协力种下代表希望的小树苗。在美术设计学院谢克安副教授的指导下,大家利用干花叶等制作了精美的手工美术作品。运动与健康学院教师第一党支部党员同志进行体能评测演示,并开展了艾叶饺子制作体验等活动。

这次主题党日活动通过深入联系学生基层党组织带团建,讲述了党的伟大事业传承和绿色校园建设主题。

学校纪委书记庞娟娟参加活动并讲话

吴严同志上微党课

上一条:网络信息党支部召开2022年度组织生活会暨民主评议党员会

下一条:【学习贯彻二十大】学校领导为纪检监察干部及网络信息党支部、儿童艺术学院宣讲党的二十大精神