机关党委网络信息党支部“党纪学习教育”启动部署会

发布日期:2024-04-16    作者:黄小芳     来源:     点击:

按照学校党委的部署要求,为深入贯彻落实党中央关于全面从严治党、加强纪律建设的决策部署,4月15日下午,学校机关党委网络信息党支部在青秀校区召开了党纪学习教育启动部署会。会议由支部书记王阳同志主持,支部全体党员参加,蒙启育副校长以普通党员身份参加会议。

会上,支部书记王阳同志详细解读了学校党委书记曹迎同志在学校党纪学习教育启动部署会上的重要讲话精神,明确了学习教育的意义、目标要求以及重点任务。随后王阳书记对学习教育进行了初步部署,强调了党纪学习教育的针对性和实效性,要求全体党员要严格按照《中国共产党纪律处分条例》认真学习党的纪律规定,深入理解党的纪律要求的内涵和要义,做到内化于心、外化于行。

随后,学校副校长蒙启育同志分享了上午学校层面党纪学习教育启动部署会的感受,强调全体党员同志要对照《条例》实实在在地学习,不能学习与工作“两张皮”,要做到学思用贯通,知信合一,求真务实。

随着此次党纪学习教育启动部署会的圆满结束,网络信息党支部在推动全面从严治党、加强纪律建设方面又迈出了坚实的一步。全体党员将以此为契机,深入学习领会党的纪律要求,不断提升自身的党性修养和纪律意识,以更加务实的作风,投入到学习教育活动中去,确保每一项任务都能得到有效落实,每一项要求都能转化为实际行动。

图:启动部署会现场