学校举办网站集群管理系统应用培训

发布日期:2018-05-30    作者:朱婉瑛     来源: 信息中心    点击:

为加快推进网站集群管理系统项目建设进度,提升各部门网站管理和应用水平,落实学校关于网络安全管理相关制度,5月23日上午,信息中心会同党委宣传部在南宁校区第二会议室组织开展网站集群管理系统应用培训,学校党委副书记李朝晖出席培训会并讲话。

培训会分两场进行,第一场是面向学校各单位网站责任人和信息员的培训,主要内容是对学校网站管理与网络安全管理制度进行解读,信息中心王阳副主任和党委宣传部曹仕燕副部长分别针对网站安全和信息发布管理办法作了详细的解释说明。

培训第二场是面向各网站信息员的站点内容维护及新闻发布培训,信息员们学习热情高涨。

会上,李朝晖副书记对学校网站管理和安全提出工作要求,要求各部门负责人要高度重视网站建设工作,落实主体责任,把好安全关,规范新闻发布审批流程,同时注重新闻发布的质量,更好更快推进学校网站建设工作。

学校网站管理与网络安全管理制度解读培训现场

李朝晖副书记讲话并提工作要求