郑忠平副校长召开多媒体教室教学设备改造研讨会

发布日期:2013-10-11    作者:     来源:     点击:

10月9日下午,学校郑忠平副校长主持召开多媒体教室教学设备改造研讨会。会议出席的人员有肖全民副校长、教务与科研管理处曹小瑾副处长、信息中心佘雅斌副主任、朱婉瑛老师。

会上,组织讨论了我校多媒体教室教学设备更新项目的采购计划、具体设备的选择规格以及采购方案。根据经费预算情况及实际需求,要求教务与科研管理处对教室的现有设备进行普查,提出更新或建设的设备需求,并在此基础上进行需求论证,最终确定需更新或建设的教室数量,由信息中心负责设备的采购,争取高质保量完成项目建设。

(信息中心:朱婉瑛)