信息中心派人赴广西财经学院考察教师教学发展中心建设情况

发布日期:2013-09-23    作者:     来源:     点击:

9月17日上午,学校副校长肖全民率队一行六人赴广西财经学院考察学习。信息中心委派副主任佘雅斌、技术人员蒙安红老师随行。

考察组一行听取了广西财经学院蒙副院长对该校教师教学发展中心基本情况的介绍。考察组一行就教师教学发展中心的机构设置、职能、运行机制等问题与该校相关部门领导进行了深入的交流。最后,考察组一行参观了该校教师教学发展中心的培训教室等活动场所,并就具体工作的开展与相关人员进行沟通与交流。

通过考察学习,考察组成员深受启发,纷纷表示要借鉴该校教师教学发展中心的建设经验,更好地筹备、规划我校教师教学发展中心,充分发挥其在提升教师教学技能、专业发展、团队建设、研究交流等方面的重要作用。

(信息中心:佘雅斌)