信息中心实地考察“空中教室”建设基地

发布日期:2013-09-23    作者:     来源:     点击:

近日,信息中心会同教务与科研管理处对我校“空中教室”建设基地进行实地考察。信息中心副主任佘雅斌,技术人员方家胜老师全程参与。

9月5日与13日,我校组织信息中心、教务与科研管理处等部门人员,联合达科公司与南宁市聋哑学校(即南宁市特殊教育学校)及自治区党委机关保育院对接,针对“空中教室”建设基地的细节问题,双方进行了细致、务实地的磋商,基本上确定了安装位置,设备需求,线路改装等具体方案,拟在本学期内完成安装上述两个示范基地建设的试点工作。

另外,为了更好的完成“空中教室”建设基地的建设,在9月10日上午,信息中心会同教务与科研管理处与广西广播电视信息网络股分有限公司客户经理商谈专线宽带的租用的具体内容和细节。

“空中教室”是我校综合实践教学改革的重要组成部门,是学校职前职后一体化建设的重要项目,它将有利推进我校的资源共享与信息化建设。

(信息中心:佘雅斌)

上一条:信息中心派人赴广西财经学院考察教师教学发展中心建设情况