信息中心召开部门新学期工作会议

发布日期:2013-09-05    作者:     来源:     点击:

8月30日下午16:00,信息中心在南宁校区报告厅召开新学期工作会议。会议由彭建国主任主持,邀请分管部门工作的领导郑忠平副校长参加会议并来指导工作。

会议首先由彭主任总结剖析部门2013年重点工作和项目完成情况。彭主任指出,本部门2013年的重中之重是信息化试点项目,该项目已完成信息化一期两个子项目网络教学支持平台和教务管理系统的建设工作,这两个子项目于8月23日已正式投入使用并在8月29日全体教职式大会上进行培训和使用推广工作。与此同时,将在今年底和明年初继续推进信息化一期其他子项目的建设工作。此外,对于下半年学校基础实验室评估工作,信息中心将会全力配合开展相关工作。

随后,由部门成员提出自己所负责工作存在的问题进行商讨解决。商讨会上,郑忠平副校长重点对目前网络和网站建设存在的问题都提出解决的方法并指明了工作方向,让大家都有了明确的目标。

最后,佘雅斌副主任分享了新的工作设想,进一步完善了信息中心一些工作上可以改进的细节。相信经过本次会议,信息中心的工作将会越来越有条理。

(信息中心:黄小芳)