学校召开信息化教学管理系统培训

发布日期:2013-09-04    作者:     来源:     点击:

我校是通过国家教育部审核获批列入第一批教育信息化试点校的16所高职院校之一,为落实好我校《信息化环境下综合实践教学模式创新探索》试点建设任务,我校于2013年引进了网络教学支持平台及教务管理系统,于8月23日投入使用,并于8月29日上午在学校礼堂举行首次信息化教学管理系统培训。

本次培训由郑忠平副校长主持,袁旭校长首先对我校信息化建设规划进行了介绍,信息中心朱婉瑛老师及青果软件李毅华工程师就平台功能进行了讲解,教务与科研管理处曹小瑾副处长明确了下阶段信息化管理系统的应用计划及要求。

培训为下一阶段的数字化校园的平台应用推广工作奠定了坚实的基础。

(信息中心:朱婉瑛)