学校召开教育教学信息化论证会

发布日期:2013-02-01    作者:     来源:     点击:

1月18日下午,学校召开教育教学信息化一期建设项目论证会。

自治区教育厅高校科研管理处副处长魏莹莹,广西大学梁京章教授、广西经贸职业技术学院黄成荣副教授、广西师范学院兰瑞乐高级工程师等应邀出席论证会。袁旭校长,李小邕、肖全民、郑忠平副校长及学校各部门相关人员参加论证会。会议由郑忠平副校长主持。

会上,信息中心主任彭建国等详细汇报了学校相关教育教学信息化一期项目工作进展情况以及建设方案,并对方案具体项目的功能设计作了介绍。各部门结合本部门工作需求对方案提出了建议。

专家组对方案的可行性、合理性进行了深入分析论证,并就学校教育教学信息化建设的平台搭建、阶段性发展目标制定、功能界定、风险控制等提出建设性意见。专家们认为,方案要紧跟信息化建设发展趋势,并结合学校实际,细化功能,使其更好地为学校发展和建设服务。

袁旭校长在总结发言中强调,各相关部门要认真研究、采纳专家组提出的意见建议,优化建设方案,使方案更具科学性、前瞻性和可操作性,切实为学校教育教学信息化建设工作打好基础。

(党委宣传部:秦崭崭)

上一条:《南国早报》关注我校入选全国首批教育信息化试点单位情况