曹迎书记莅临东盟校区数据中心检查指导

发布日期:2022-03-02    作者:黄小芳     来源: 网络信息处    点击:

3月1日,新学期开学第一周,学校党委书记曹迎莅临东盟校区数据中心检查指导学校网络安全和信息化建设工作。

在数据中心,曹迎书记现场查看了机房信息化设施设备及安全态势感知等平台的运行情况,听取了网络信息处处长王阳对学校网络安全工作的简要汇报,她亲切询问了网络信息处人员日常值班安排、网络运行保障等方面的情况。随后,曹书记还来到学校智慧教学督课中心,观看了智慧教学系统的功能演示。

在进行了现场查看及听取相关汇报讲解后,曹书记对学校网络安全和信息化建设工作给予了充分肯定,并提出殷切期望,要求网络信息处做好“人防”和“技防”相结合,站好安全岗,不断提高学校网络安全管理和防护水平,同时加强网络安全宣传、教育,为教学、科研、管理和服务提供有力支撑。

曹书记到东盟校区检查中心机房工作