文萍校长莅临东盟校区数据中心检查指导

发布日期:2022-03-09    作者:黄小芳     来源: 网络信息处    点击:

3月8日上午,学校校长文萍莅临东盟校区数据中心检查指导新学期工作。

文萍校长现场查看了数据中心设备以及态势感知、智慧校园校情分析、诊改信息平台等的实时运行数据,听取了网络信息处处长有关学校“十四五”信息化规划、网络信息处2022年重点工作计划、数据中心综合规划等的简要介绍。文萍校长充分肯定了网络信息处在学校网络与信息化建设工作上的努力与付出,她表示学校近几年信息化建设成效显著,同时,文萍校长对于“十四五”以信息化支撑学校高质量发展、实现数字化转型提出了要求和指导性意见。

随后,文萍校长还参观了学校智慧教学督课中心,远程观摩了部分教师的授课情况。

文校长到东盟校区检查中心机房工作