网络信息党支部组织所在支部部门全体成员观看《秀美人生》影片

发布日期:2020-09-21    作者:黄小芳     来源: 网络信息党支部    点击:

为深入贯彻习近平总书记对黄文秀同志先进事迹的重要指示,学习她在脱贫攻坚路一线倾情投入,甘于奉献的精神,9月18日,在学校党委宣传部的组织下,网络信息党支部及所在的网络信息处、质量管理办公室、图书馆三个部门成员集体观看以全国优秀共产党员、时代楷模黄文秀同志为原型创作的电影《秀美人生》。影片生动、真实、感人,展现了广西脱贫攻坚的艰辛历程和众志成城打赢打好脱贫攻坚战的不懈努力,真实再现了扶贫一线的感人故事,引起大家强烈共鸣。

观影后大家难掩感动之情,纷纷表示黄文秀同志的优秀品质和崇高精神是宝贵的精神财富,她把人生追求融入党的事业发展和为人民群众造福中,生动诠释了一个优秀共产党员的初心使命,谱写了新时代的青春之歌。要学习好、传承好、弘扬好黄文秀精神,从中汲取强大力量,进一步解放思想、担当实干,为建设广西幼儿师范高等专科学校作出新贡献。

在党支部的讨论中,大家认为时代楷模黄文秀同志是在习近平新时代中国特色社会主义思想教育指引下成长起来的先进典型。网络信息党支部级所在部门要深入贯彻落实习近平总书记关于黄文秀同志先进事迹的重要指示精神,不断把学习贯彻习近平总书记重要指示精神、学习宣传黄文秀同志先进事迹引向深入,大力弘扬黄文秀同志的优秀品质,激励大家传承初心、接续奋斗,以实干实绩展现网络信息党支部的担当作为!

网络信息党支部所在支部三个部门成员观影《秀美人生》

上一条:以黄文秀同志为榜样 奋力走好新时代长征路——网络信息党支部赴百坭村开展主题党日活动

下一条:网络信息党支部、初等教育系党总支联合开展2020年第二季度理论学习及主题党日活动