支部党建

当前位置: 首页 >> 支部党建 >> 正文

信息党支部顺利完成换届选举工作

发布日期:2019-12-23    作者:李超强     来源:     点击:

12月18日上午,按照学校党委统一部署,信息党支部在南宁校区网络信息处会议室召开党员大会暨换届选举会议。会议由支部书记王阳同志主持。

会上,主持人王阳同志向大会报告了支部党员人数14人,应到正式党员14人,实到12人,符合换届改选的有关规定,支部换届选举会议正式开始。首先,王阳同志代表支委向大会作了工作报告。报告回顾了支部三年以来开展的各项工作,总结了支部的活动开展、自身建设、特色和亮点等情况,指出了不足之处。希望新一届支部委员会继续创新支部工作的方法和载体,团结一心,带领支部工作迈向新台阶。紧接着,组织委员唐水铭同志向大会宣读了选举办法、工作程序及学校党委批复同意的候选人名单。随后,王阳同志组织党员按照程序进行无记名投票,选举新一届支部委员。经党员大会无记名、差额投票,刘鹏、郑洪波、唐水铭、黄小芳四名同志当选为支部新一届委员会委员。

会后,新一届支部委员会举行第一次支委会,选举产生了支部书记,并对支委进行分工。刘鹏同志担任支部书记,唐水铭同志担任组织委员,黄小芳同志担任宣传委员,郑洪波同志担任纪律委员,同时将选举结果上报学校党委。

(梁晓丽/文)

1.支部书记王阳同志作工作汇报

2.大会现场

上一条:“立足本职、坚守岗位、抗击疫情”——网络信息党支部召开2020年第一季度理论学习专题研讨会