信息中心党支部开展全国教育大会精神专题学习活动

发布日期:2018-11-22    作者:文/梁晓丽 图/黄小芳     来源: 信息中心    点击:

11月20日下午,信息中心党支部在南宁校区信息中心会议室开展了全国教育大会精神专题学习活动。活动由支部书记王阳同志主持,支部党员除个别有课的老师之外,其余人员均参加了此次专题学习。学校纪委书记龙和文同志以普通党员身份参加此次活动。

活动分两个环节。首先,支部书记王阳同志给全体与会党员宣讲全国教育大会精神。王书记从全国教育大会背景的讲解入手,着重解读了习近平总书记强调的“九个坚持”,将全国教育大会精神传达至每一位党员。之后展开主题讨论。纪委书记龙和文同志第一个发言。龙书记以全国教育大会上关于着力加强教育系统党的建设工作、充分发挥基层党组织作用、加强学校思想政治工作、加强党员的日常管理等内容作为切入点,结合学校和支部的实际,提出了许多支部建设的宝贵意见。王阳书记则结合其9-11月在中南班的学习情况,分享了自己学习全国教育大会精神及中南班学习的心得体会。随后,其他党员同志也纷纷发言,谈了自己学习的感悟。

全国教育大会精神专题学习活动现场

支部书记王阳同志汇报中南班学习情况

作为一名教师,站在教育的第一线,大家都纷纷表示要立足自身岗位,从点滴做起,从小事做起,发挥党员先锋模范作用,履职尽责,为学校办好人民满意的教育贡献一份力量。

上一条:信息中心党支部举行2019年第一次党员大会暨第一季度理论学习活动

下一条:学校纪委书记龙和文给信息中心党支部解读新版《中国共产党纪律处分条例》