机关党委网络信息党支部召开支部党员大会选举产生新一届支部委员会委员

发布日期:2024-01-12    作者:朱婉瑛     来源: 网络信息党支部    点击:

2024年1月12日上午,机关党委网络信息党支部召开支部党员大会,选举产生新一届支部委员会委员。会议由王阳同志主持,蒙启育副校长以普通党员身份参加会议。

大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基础党组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,依次宣读了《关于印发机关党委各隶属党支部设置调整的通知》、《关于调整机关党委隶属党支部设置的通知》、《关于调整校领导组织关系归属党支部以及党支部工作联系点的通知》,表决通过了《中共广西幼儿师范高等专科学校网络信息党支部党员大会选举办法》、监票人和计票人名单,并采取无记名投票方式,差额选举产生了支部新一届委员会委员。

会后,新一届支部委员会举行第一次支委会,选举产生了支部书记,并对支委进行分工,同时将选举结果上报学校党委。

会议现场

上一条:风劲帆满海天阔,奋楫潮头逐浪高——机关党委网络信息党支部召开2024年第一季度理论学习会

下一条:网络信息党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨首场读书学习会