网络信息处开展“网上祭英烈”主题统战活动

发布日期:2022-04-05    作者:黄小芳     来源: 网络信息处    点击:

“一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋”。4月5日,在我国传统节日清明节当天的上午,为了缅怀革命先烈的英雄事迹,传承革命英烈精神,网络信息处在东盟校区和青秀校区同时开展“网上祭英烈”主题统战活动。

青秀校区由王阳处长带队在网信处会议室进行,东盟校区由党员周朝建老师带队在中心机房进行,除部门全体党员参与外,党外人士蒙安红和潘攀两位老师,以及网信处勤工助学三位非党员学生共同参与了本次活动。祭扫活动中,全体人员通过观看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式、网上献花、鞠躬等方式,缅怀革命先烈,大家一致表示自己愿意传承英烈精神,有坚定的决定和满满的信心,要为学校、为社会、为祖国信息化建设多做贡献!

网信处在东盟校区开展“网上祭英烈”统战活动现场

观看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式