学校党委书记曹迎深入网络信息处调研指导

发布日期:2022-06-13    作者:     来源: 网络信息处    点击:

6月10日上午,学校党委书记曹迎深入网络信息处调研指导工作,学校党政办公室(发展规划处)主任陈基东陪同调研,网络信息处全体成员参加本次调研会。

网络信息处王阳处长从网络信息处的部门职责与定位、主要工作成效、学校信息化发展规划与重点任务、存在的问题与建议等方面进行了系统汇报,各参会成员也围绕各自工作中存在的问题及建议畅所欲言,会场氛围活跃。

曹迎书记认真听取了汇报,充分肯定了网络信息处所取得的工作成绩及学校信息化建设的工作思路。曹迎书记强调,学校信息化建设要将网络安全摆在首位,有计划、有步骤地按照规划推动学校整体信息化水平再上新台阶。她提出了几点工作要求:一是要充分发挥学校“网络安全与信息化领导小组”的作用,定期开展工作会议研究推进信息化建设,形成全校工作合力;二是要结合学校实际,定期开展信息化专题培训,提高全体教职员工的信息化素养;三是积极开展智慧校园建设,建立健全各关键领域业务系统,做好“一网通办”与数据治理等工作,为学校治理体系和治理能力提供重要支撑和保障。

图 曹迎书记深入网络信息处调研指导

上一条:自治区教育厅领导及专家到校调研指导职业院校信息化标杆学校创建工作