网络信息党支部组织开展2021年第三季度理论学习

发布日期:2021-09-27    作者:     来源: 网络信息党支部    点击:

9月15日下午,网络信息党支部在网信处会议室开展2021年第三季度理论学习,党支部书记刘鹏主持会议。

在专题学习会上,通过集体观看视频的形式,集中深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,学习《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》、《总结党的历史经验,加强党的政治建设》以及自治区党委办公厅印发的《关于加强新时代党员干部家庭家教家风建设的意见》等内容。

会后,刘鹏书记针对此次学习情况作总结发言。他强调党建工作与业务工作如鸟之两翼,分工不分家,需有机融合、同频共振;目前学校正全力建设武鸣校区,各部门要齐心协力,共同做好学校入驻武鸣校区的各项工作。他还要求,全体党员要根据本季度学习方案开展自学,并结合实际进行深入思考,撰写学习心得体会。

学习现场

上一条:以“课程思政”推动支部党建品牌建设——网络信息党支部开展10月主题党日活动

下一条:学党史,守初心,增信念,圆国梦——网络信息党支部主题党课暨第二季度理论学习